Найди своего мастера красоты

Свадебный макияж

Краткое описание

Каждая невеста мечтает поразить на свадьбе не только жениха, для которого она и без того прекрасна, но и всех гостей, представ перед ними в новой ипостаси – всепобеждающей женственной чувственности, сочетающейся с девической хрупкостью. Именно такой образ призван создать визажист, и позаботиться о стойкости макияжа до самого конца празднества.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Оптимальное количество процедур: 1
от 250
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Макияж невесты должен быть стоек к любым неожиданностям – брызгам из фонтана, внезапным слезам, нервному румянцу, духоте банкетного зала, незапланированно яркому освещению. Все, что должно понадобится невесте в процессе банкета – блеск для освежения губ, иные акценты макияжа должны хранить безупречную форму.

Не стоит увлекаться элементами макияжа deep, даже если вам очень хочется предстать перед гостями женщиной-вамп: при ярком солнце такой макияж проигрывает, – как и на фоне белого платья либо белого снега на зимней свадьбе. Лучше использовать приемы создания ровного светлого тона лица за счет «натурального» выравнивания – с использованием праймеров и коррекции.

Не стоит и превращать невесту в красавицу из журнала, состарив ее на несколько лет, – иногда достаточно придать контурной выразительности губам и глазам, чтобы подчеркнуть все лучшее в лице.

Показать контакты мастера
Наталья Максимчук Визажист

на Barb уже 42 недели 5 дней

Оставить отзыв

Всего процедур: 5

Варианты приема

Выезд
на дом к клиенту

Выезд по районам Днепра
Амур-Нижнеднепровский
Индустриальный
Самарский
Шевченковский
Соборный
Центральный
Новокодацкий
Чечеловский
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номер +380677613346
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua