Найди мастера красоты и здоровья
Харьков

Окрашивание ресниц, бровей

(Визажист Светлана Ткачева, Харьков)

от 35 грн

за процедуру

Прежде чем отправиться на наращивание ресниц и микроблейдинг, подумайте – возможно, достаточно ваших природных данных, нужно лишь умело их подчеркнуть. Насыщенность красок – то, что в любом возрасте нужно нашему лицу.

С возрастом сила пигментации волосков бровей и ресниц ослабевает, они становятся тусклыми. Однако и молодые девушки часто недовольны своими теряющимися на лице бровями и «безресничными» глазами.

Если вы красите брови и ресницы впервые – можно поэкспериментировать с хной, она смывается быстрее, а уже затем выбрать краску. Цвет бровей обычно ориентирован на цвет волос (если, конечно, девушка не блондинка и не медово-янтарная), ресниц – на цвет глаз, которые, таким образом, нужно усилить и сделать визуально больше.

Беспроигрышным вариантом остается палитра серых оттенков, она подходит и кареглазым брюнеткам, и синеглазым блондинкам. Девушки с зелеными глазами могут смело пользоваться коричневой палитрой. В любом случае, в арсенале  мастера множество оттенков базовых цветов, из которых вы сможете выбрать оптимальный. 

Нет четкого графика
Выезд на дом:
Шевченковский
Киевский
Слободской
Основянский
Холодногорский
Московский
Новобаварский
Индустриальный
Немышлянский
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?