Найди мастера красоты и здоровья
Харьков
от 180 грн

за процедуру

Гель-лак – это гибридный гелевый состав, совместивший в себе лучшие качества лака и нерастворимого геля, с помощью которого раньше наращивали ногти. При его нанесении на ногтевой пластине образуется дисперсионная среда, которая держится от двух недель.

Преимущества маникюра с гель-лаком:

сохранение покрытия и глянцевого блеска до 3-4 недель; укрепление ногтевой пластины, защита ногтевой пластины от механических воздействий, отсутствие формальдегида или других вредных компонентов, отсутствие резкого химического запаха.

Мы предлагаем богатую палитру, с помощью которой можно создавать на ногтях необычные эффекты или объемный рисунок, крепить к ним бульонки или стразы.

Недостаток маникюра с покрытием гель-лаком заключается в длительной и тщательной обработке ногтевой пластины. Сделать это можно только в условиях салона. Зато если вы найдете своего мастера, сможете каждый раз радоваться неординарному дизайну.

Преимущества проведения маникюра в нашем салоне

Салон красоты "Полтавский" – творческое пространство, в котором можно реализовать любую задумку. Наша команда состоит из квалифицированных нейл-мастеров, готовых быстро и недорого привести в порядок даже самые запущенные руки. Записываясь к ним на процедуру покрытия ногтей гель-лаком, можете рассчитывать на:

деликатность и аккуратность, богатую творческую фантазию, соблюдение санитарно-гигиенических требований, качественные материалы и инвентарь, адекватные цены.

Салон работает рядом со станцией метро Холодная гора, так что вы легко сможете добраться до нас как из любой части города, так и из пригорода . Чтобы узнать свободное время, позвоните по указанному номеру. Запись на процедуры ведется ежедневно.

 Опытные аккуратные мастера, качественные материалы, одноразовые расходники, стерильные инструменты, комфортные условия!

График работы
Пн 09:00 – 19:00
Вт 09:00 – 19:00
Ср 09:00 – 19:00
Чт 09:00 – 19:00
Пт 09:00 – 19:00
Сб 09:00 – 19:00
Вс 09:00 – 19:00
Харьков, Холодная Гора
Полтавский шлях, 169
M Холодная гора
Смотреть на карте
Мы работаем
Онлайн запись

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?