Найди своего мастера красоты

Пирсинг интимный

Краткое описание

Пирсинг интимной зоны – это смелое желание, реализовать которое решаются не все. Кто-то боится возможных болевых ощущений, а кто-то – дискомфорта от общения с мастером. В нашем случае вам гарантированы профессиональная дистанция и такт, а также максимальное следование критериям вашего здоровья и удобства.
  • Длительность: 30 мин.
  • Оптимальное количество процедур: 1
200
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Не стоит судить об интимном пирсинге только по сайтам в сети, задача которых – рекламировать конкретных мастеров или конкретные приемы. Более того, даже самый авторитетный сайт не поможет вам решить – что именно подойдет вам, ведь есть множество нюансов, которые необходимо учесть. Например, некоторым дамам и молодым людям ввиду особенностей строения тела делать такой пирсинг категорически не стоит, – или желательно заменить то украшение, которое вы хотите, другим, более уместным конструктивно.

В любом случае, вам гарантировано внимание к вашим желаниям, демонстрация альбомов с максимальным количеством вариантов, большой выбор украшений (из герметично запакованного пакета, который мастер вскроет при вас после того, как вы определитесь с выбором образца).

Разумеется, будет использоваться обезболивание, – гели и специальные лосьоны.

Вы получите подробные указания – как ухаживать за местом прокола, а, в случае тревожащих вас симптомов, мастер проконсультирует вас в любое время.

Показать контакты мастера
Сергей Педченко Мастер тату

на Barb уже 41 неделю 2 дня

Оставить отзыв

Всего процедур: 5

Варианты приема

В салоне

Кривой Рог, Металлургический р-н , пр. Гагарина, 21
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380679762544
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (067) 976-25-44
+38 (096) 377-72-87