Найди своего мастера красоты

Лифтинг-процедура Silk

(Косметолог Ольга Зворская-Лобач, Николаев)

Краткое описание

Процедура «шелкового» подтягивания кожи по методике SILK представляет собой растворение прямо на лице клиентки волокон кокона тутового шелкопряда, которые, в виде раствора, проникают на большую глубину мягких тканей и кожных покровов.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Оптимальное количество процедур: 4
400
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Показателем для лечения SILK являются признаки возрастного увядания – расплывшиеся контур скул, тонущих в щеках, истончение и сухость  кожи, некоторая атрофия лицевых мышц, появление морщин на лбу и складок у носа и губ. Задача SILK-комплекса – деликатное подтягивание кожи за счет восполнения возрастного дефицита фиброина, иначе говоря – фибриллярного белка, который представляет собой «концентрат» альфа-кислот. 

В процессе проникновения раствора волокон кокона шелкопряда на глубину кожных покровов фиброиновые цепочки оседают на внутренней поверхности кожи, превращая в стойкую гигроскопичную пленку. Пленка из белка не препятствует газообмену через поры, однако выступает в роли источника увлажнения с накопительным эффектом.

Постепенно часть пленки отслаивается и поступает в роговой слой, снабжая влагой и его, – с одновременным усилением кровотока.

Показать контакты мастера
Ольга Зворская-Лобач Косметолог

на Barb уже 33 недели 2 дня

Оставить отзыв

Всего процедур: 5

Варианты приема

В салоне

Николаев, Центральный р-н
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380959109412
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (095) 910-94-12
+38 (093) 580-40-22