Найди мастера красоты и здоровья
Одесса

Депиляция воском живота

(Косметолог Герасимюк Наталия, Одесса)

40 грн

за процедуру

Депиляция воском - разновидность лишения волос, при которой кремообразная масса воска с помощью шпателя или ролика наносится на обрабатываемый участок и после застывания удаляется руками или специальными бумажными полосками вместе с волосами.

Воск Depilflax имеет натуральную основу - сосновую смолу, пчелиный воск и натуральные масла-наполнители. В состав любого вида воска Depilflax (натурального, шоколадного, винного, с оливковым маслом, с розовым маслом и многих других) входят антиоксиданты, а значит, регулярные процедуры восковой депиляции этим воском сделают вашу кожу не только гладкой, но и помогут сохранить ее красоту и здоровье.

Процедура даёт временный косметический эффект на 3—4 недели, выполняется на любых участках тела. Регулярная депиляция делает волосы более мягкими, тонкими, светлыми и растут они более редко. 
Для деликатных участков (лобок, промежность, подмышки, лицо) я использую специальный горячий воск, который наносится шпателем и после того, как он застывает, отрывается вместе с волосами.
Свойства — минимальное раздражение, удаление коротких жёстких волос, максимальная комфортность.
Для больших участков (ноги, руки) применяю тёплый воск в картриджах (шоколадный, розовый, азуленовый). Воск вместе с волосами снимается специальной бумагой для депиляции. 

Для качественного выполнения депиляции длина волос должна быть не менее 5 мм!!!!!!!!
Также желательно не делать депиляцию перед и во время менструации, потому что будет больнее, чем в обычные дни.
После процедуры остаётся точечное раздражение (держится от 1 часа до суток в зависимости от чувствительности кожи), а также трудноудаляемые остатки воска, которые снимаются специальным маслом после депиляции. 
Накануне процедуры не загорать и не применять скраб, чтобы избежать повреждения кожи. После процедуры необходимо в течение двух дней воздержаться от посещения саун, бань и солярия. Надо стараться прятать от солнца области тела, подвергнутые эпиляции. Если эпиляция воском проводится летом, то сразу же после процедуры рекомендуется использовать крем, защищающий от солнца.

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?