Найди мастера красоты и здоровья
Одесса

Шугаринг (депиляция сахарной пастой) рук

(Косметолог Герасимюк Наталия, Одесса)

180 грн

за процедуру

Шугаринг считается один из самых безопасных и наименее болезненных способов удаления волос. Эпиляция проводится с помощью сахарной пасты.

Проведение процедуры

Перед процедурой мастер очищает кожу, используя тоник и обеззараживающий противовоспалительный тальк. После наносят пасту для шугаринга — против роста волос. Быстрым рывком по направлению роста волос, когда паста затвердеет, удаляют волосы. 

Процедура занимает от 20 до 40 минут.

Важно понимать, что эффективность процедуры зависит от длины волос в нужной области. Если вы впервые идете на шугаринг, то длина ваших волосков должна достигать 5-8 мм. При такой длине волос получится максимально "захватить" их и избавиться.

Однако, стоит предупредить, что процедура шугаринга сама по себе не является приятной, а если уж говорить про зону бикини, то тут болезненные ощущения наиболее сильные. Но с этим можно справиться. 

Как уменьшить боль при шугаринге

Есть несколько проверенных способов, которые позволят уменьшить болезненные ощущения при шугаринге. Оно, конечно, не полностью избавит вас от боли, но позволит скрасить ощущения.

* Назначь шугаринг на обед. Дело в том, что в период с 13 до 15 часов дня мы наименее восприимчивы к боли, а значит болевые ощущения будут немного снижены;

* За 30 минут до процедуры выпей обезболивающее — это поможет ослабить все чувства. Здесь отлично помогут анальгин или пентлангин, лекарство наиболее сильные и быстро усваиваются;

* Протри кожу льдом — охлаждение снижает болевые ощущения;

* Также можно нанести анестетик эмла, покрыть плёнкой и прийти к мастеру

* За пару дней до процедуры используй скраб для тела — это поможет облегчить работу мастеру и уменьшит твои болевые ощущения.

Преимущества шугаринга
        ‎
- Во-первых, процедура шугаринга максимально безопасна.

- Шугаринг — эпиляция, которая выполняется без нагревания. Этот аспект максимально снижает риск воспалений и ожогов на наиболее чувствительном участке тела;

- Почти отсутствует риск аллергической реакции;

- Шугаринг выполняет и роль скраба — вместе с нежелательными волосами, паста для шугаринга удаляет отмершие клетки кожи;

- Эффект от шугаринга сохраняется до 20 дней;

- Нет раздражений и вросших волос.

Нюансы процедуры

После процедур 2 дня нельзя посещать бассейны, сауны, тренажерные залы и солярии, чтобы избежать заражения кожи;Повторную процедуру шугаринга стоит провести через 15 дней (если это твой первый сеанс). 

Самое главное, что я работаю быстро, так что все неприятные ощущения сведу к минимуму. Рада буду видеть вас в своём уютном кабинете!

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?