Найди мастера красоты и здоровья
Одесса
от 1400 грн

за процедуру

Ученые постоянно проводят исследования в области косметологии с целью найти максимально безопасное и эффективное средство омоложения кожи. И пока лидерами всех омолаживающих процедур являются инъекции препаратами гиалуроновой кислоты.

Данная кислота представляет собой полипептид, который входит в состав всех тканей организма, но с возрастом организм начинает испытывать ее дефицит, что в первую очередь отражается на коже – она начинает стареть. Решить данную проблему позволяет биорепарация, что это такое можно будет понять немного позже.

Механизм действия

Биорепарация – это новейшая инъекционная методика кожного омоложения, главная цель которой состоит в том, чтобы вернуть коже молодость естественным способом (без пластических операций). Во время проведения этой процедуры в кожный покров вводят препараты биосинтезированной гиалуроновой кислоты в комплексе с витаминами и аминокислотами.

Модифицированные комплексы этой кислоты не чувствительны к гиалуронидазе (фермент, который ее разрушает), поэтому они оказывают долгий эффект. Биорепаранты не подвергаются ферментативному разрушению гиалуронидазой на протяжении трех недель. А этого времени достаточно для того, чтоб молекулы кислоты смогли запустить в коже процессы естественной биорепарации (восстановления). А комплекс полезных веществ, которые входят в эти препараты, способны подтягивать кожу, улучшать ее цвет, проницаемость сосудов, и способствовать рассасыванию рубцовых изменений.

В качестве профилактики и отдельных показаний процедура биорепарации лица может быть выполнена и в молодом возрасте, но основная ее цель состоит в омоложении кожи, поэтому она рекомендована к проведению после 35-40 лет.

Показания, противопоказания и преимущества процедуры

Преимущества биорепарации перед другими инъекционными методиками состоят в следующем:

- в состав препаратов, которые используют во время процедуры, входит не только гиалуроновая кислота (как в препараты для биоревитализации), а и полезные микроэлементы (белки, аминокислоты). Они не только увлажняют кожу, а и способствуют решению глубоких эстетических проблем с ней: обеспечивают общий эффект лифтинга, укрепляют сосуды, нормализуют синтез меланина;

- за счет того, что в состав препаратов входит метионин, цистеин, глутатион, они оказывают мощное антиоксидантное действие;процедура никогда не вызывает отека, восстановительный период отсутствует;биорепаранты не подаются воздействию гиалуронидазы, поэтому они могут максимально долго находиться под кожей (три недели). Этого времени хватает, чтобы запустить процессы естественного восстановления кожного покрова.

Показания:

- сухая, обезвоженная кожа;

- возрастной птоз в области щек и подбородка;

- купероз;

- гиперкератоз;

- профилактика фотостарения;

- реабилитация после использования лазера (пилинг, шлифовка);

- постакне;

- шрамы;

- морщины;

- гиперпигментация (родимые пятна, веснушки);

- сниженный тонус.

Противопоказания к проведению биорепарации:

- онкология;

- беременность;

- аутоиммунные заболевания;

- эпилепсия;

- склонность к образованию рубцов;

- болезни крови (нарушение свертываемости);

- простуда, грипп;

- повышенная температура тела;

- инфекционные заболевания кожи;

- герпес.

Биорепарация или биоревитализация - что лучше и в чем отличие?

Главное отличие биорепарации от биоревитализации состоит в том, что для процедуры биоревитализации используют препараты на основе гиалуроновой кислоты без каких-либо добавок, поэтому их основная функция – это увлажнение кожного покрова.

Таким образом, биоревитализанты не обладают омолаживающим действием, но они создают оптимальные условия для работы фибробластов и, за счет этого улучшают внешний вид кожи. А биорепаранты содержат в своем составе молекулы биомодифицированной кислоты, поэтому они оказывают выраженный омолаживающий эффект: стимулируют синтез коллагена и работу фибробластов, оказывают антиоксидантную защиту, угнетают возрастной меланогенез (предотвращают появление старческих пятен). Эффект от биоревитализации заметен на протяжении трех месяцев (без повторных инъекций), а от биорепарации – шесть месяцев.

Какие препараты применяют для биорепарации?

Гиалрипайер-02 (лаборатория Тоскани, Россия) – кроме основного компонента содержит в своем составе глицин и лизин, хорошо увлажняет кожу, оказывает лифтинг-эффект;

Гиалрипайер-04 (лаборатория Тоскани, Россия) – обеспечивает доставку полезных веществ «по адресу», его используют для восстановления кожных покровов после агрессивного воздействия факторов внешней среды (экология, солнце, мороз);

Гиалрипайер-08 (Россия) – преимущественно используют для устранения отложений в области щек, второго подбородка (содержит L-карнитин, который расщепляет жировую клетчатку) и общего подтягивания кожного покрова;

Meso-Wharton P199 (США, Корея) – нормализирует микроциркуляцию, разглаживает морщины и уменьшает пастозность (отечность) тканей;

Revofil AQUASHINE (Южная Корея) – активизирует синтез кожных волокон и препятствует их разрушению;

Revofil AQUASHINE BR (Южная Корея) – кроме основных функций, снижает синтез меланина и оказывает депигментирующий эффект;

Meso−Xanthin F199 (США, Корея) – запускает процессы репарации ДНК-клеток дермы;

Teosyal redensiti (Швейцария) – дарит коже сияние, оказывает подтягивающий эффект;

Teosyal MesoExpert (Швейцария) – активно увлажняет кожу и предотвращает снижение ее тонуса.

С какими процедурами можно совмещать?

Салициловый пилинг – эффективный способ очищения кожи от механических загрязнений, который положительно влияет на структуру эпидермиса, выравнивает рельеф и цвет кожи.

Биоармирование – безоперационная инъекционная методика омоложения при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Как определить существует ли необходимость в проведении процедуры вы узнаете отсюда

Инъекции Ботокса – препарата ботулотоксина, который блокирует передачу нервных импульсов и тем самым разглаживает морщины.

Техника проведения процедуры

Процедура состоит из трех основных этапов:

очищение и антисептическая обработка кожного покрова (хлоргексидин);введение биорепаранта (врач использует папульную технику);нанесение ранозаживляющего крема.

Длительность сеанса составляет 20-30 минут, анестезия не нужна (пациенты просто ощущают дискомфорт), отек не возникает, следы от уколов и папулыпропадают в течение 12 часов.

Примерный курс и результаты

Результат биорепарации будет заметен уже после первого сеанса. После первой процедуры пропадают мелкие морщины, кожа приобретает нормальный цвет и выглядит свежей.

По окончанию курса происходит полное восстановление кожных покровов: пропадают морщины на лбу и в области носогубного треугольника, кожа выглядит подтянутой. За счет липолитического действия, которое обеспечивает L-карнитин, происходит коррекция второго подбородка и жировых отложений на щеках, заметен эффект лифтинга. Результат виден полгода. Курс состоит из 4-5 процедур (по показаниям), инъекции повторяют каждые три недели. Для закрепления результата курс проводят повторно через 6 месяцев, поддерживающие процедуры (единичные инъекции) делают два раза в год.

Биорепарация – это революция в области косметологии, ведь она помогает избавиться от тех проблем, которые раньше могла устранить только пластическая хирургия. Эта методика появилась сравнительно недавно, но уже сегодня понятно, что это будущее эстетической медицины.

Стоимость 75$

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?