Найди своего мастера красоты

Ленточное наращивание волос

Краткое описание

“Ленты” волос – это, в случае моей работы, натуральные волосы нужной вам длины (от 25 до 75 см), собранные в готовые пряди (максимум 4 см) с помощью клейкой ленты. Лента протянута под и над волосами, к вашим собственным волосам я буду крепить ленточные волосы с двух сторон.
  • Длительность: от 2 ч.
  • Оптимальное количество процедур: 1
от 8690
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Насколько широкую ленту вы выберете – зависит от длины прядей, иначе говоря, – от формата прически. Ленточное наращивание можно делать для создания массы волос и большой, и средней длины. Для коротких волос я подберу пряди с лентой минимальной ширины.

Чем длиннее выбранная вами длина – тем выше гарантия того, что факт наличия клейкой ленты останется незамеченным даже при близком рассмотрении ваших волос.

Процесс наклеивания прядей не доставит вам дискомфорта, – я аккуратно разберу массу волос на тонкие пряди, а затем, наметив пряди для соединения, буду снимать защитные полоски и быстро крепить волосы, “продолжая” пряди в ширину.

Среднее количество лент, которое вам понадобится, – от 20 до 40 пар.Цвет прядей может быть разным – в качестве альтернативы тонированию или мелированию.

Я рекомендую эту методику наращивания барышням с тонкими и ломкими волосами, – за счет того, что лента равномерно распределит тяжесть приклеенной пряди, волосяная луковица не будет страдать от перегрузки.

Коррекция волосам, наращенным лентами, понадобится, примерно, через 2 месяца. Все время их носки вы можете смело их причесывать и укладывать на плойку. 

Показать контакты мастера
Людмила Селевко Парикмахер

на Barb уже 28 недель 3 дня

Оставить отзыв

Всего процедур: 5

Варианты приема

В салоне

Одесса, Малиновский р-н
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380933328888
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (093) 332-88-88
+38 (097) 043-72-17