Найди своего мастера красоты

Микродермабразия

Краткое описание

Микродермабразия – это пилинг, с той разницей, что выполняется он с помощью аппаратной насадки, напоминающей авторучку, на наконечник которой подается мельчайшая металлическая пыль. Именно она деликатно и равномерно «срежет» с верхних слоев эпидермиса ороговевшие, пораженные пигментом и смятые клетки.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Тип процедуры: аппаратная
  • Оптимальное количество процедур: 1
400
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Прибегнуть к механическому пилингу с использованием металлической микропыли есть смысл каждой женщине, лицо которой тронули первые признаки увядания, прежде всего – сеточка мелких морщин.

В процессе проработки кожи, предварительно подготовленной к процедуре нанесением питательных лосьонов, все клетки, наполняющие морщины и одряблевшие фрагменты, отшелушатся на достаточной глубине, одновременно запустится процесс саморегенерации кожи. Причина – получив множество микротравм, клетки немедленно приступят к их заживлению и начнут вырабатывать свежие коллагеновые волокна, которые покроют проблемные участки вашего лица новой светлой здоровой кожей.

Микродермабразический пилинг показан и молодым женщинам, в течение длительного времени игнорировавшим салонный косметологический уход за лицом. Глубокое очищение пор и протоков сальных желез поможет избавиться от болезненной серости кожи, лишенной регулярного ухода.

Показать контакты мастера

Варианты приема

В салоне

Одесса, Приморский р-н
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номер +380631229921
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua