Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Как я сделал пирсинг Принц Альберт

Оценка: 10 баллов

 

Процедура: Мужской интимный пирсинг

Период посещения: Июнь 2020

Мастер: Екатерина

 

Я решил написать этот обзор-отзыв, потому что когда сам искал в интернете хоть какую-то внятную информацию о мужском интимном пирсинге, нашёл одну копируемую везде статью, которую явно писал маркетолог, а не тот, кто имеет такой опыт, или хотя бы мастер; и один подобный моему отчёт в социальной сети «вконтакте». На этом всё. На разных форумах отчёты напоминают что-то в формате «ой какая классная штука» и «я бы никогда себе не сделал». Всё. Учитывая ажиотаж вокруг темы мужского интимного пирсинга, я был удивлён отсутствию информации. Сразу оговорюсь, я делал Принц Альберт (мне не нравится название, но не суть), другого опыта у меня нет и, скорее всего, не будет. Меня удивило разнообразие проколов столь своеобразной части тела. Где-то даже тоннели видел на фото в сети. Каждый решает сам, что ему с собой делать, но мне кажется, что калечить себя – признак малого ума. Всё хорошо в меру и тогда, когда оно зачем-то.

Как возникла сама идея?

Я долгое время добивался одной и той же девушки, а в начале года она сказала мне окончательное «Ты не интересен мне как мужчина». Моя личная история-трагедия мало кому может быть интересна. Но тогда возникла мысль, что я хотел бы больше никогда не слышать ничего подобного ни от кого. У меня неплохие физические данные, отличное образование (и не одно), довольно хорошая потенция и в целом здоровый организм без алкоголя и никотина в крови. То есть, де-факто, я и так большинству женщин интересен как потенциально перспективный «самец». Но что можно ещё такого учудить, чтобы прям аж самому с себя удивиться? Я знаю, что если хочешь что-то в жизни серьёзно изменить, выйди за рамки. Сделай что-то, чего бы никогда не сделал.

И тут я подумал, вот много женщин с интимным пирсингом. А что по части нас, мужиков? Гугл в помощь – и да, целое разнообразие вариантов. Следующий момент. Я к боли и крови отношусь нормально. Но с детства ненавижу любое медицинское вмешательство, включая анализы, уколы, прививки. Кстати, при том, что от всех возможных прививок я всегда отказывался, я весьма здоров и тяжело особо то и не болел никогда. И вот решиться на пирсинг, да ещё и такой части… Это не просто выход за рамки, это, ***ть, вылет из лобового стекла истребителя, который внезапно остановился, а ты не был пристёгнут. Ну, подумал какое-то время, почитал форумы и интернеты.

Почему именно пирсинг Принца Альберта?

Действительно в половой жизни даёт эффект только Принц Альберт. Всё остальное носит чисто декоративный характер. По таком случаю решено – делать (надо ж за рамки выйти!) и именно ПА (я же не дурак ради декораций себя дырявить в таком месте).

Посмотрел несколько видео. На большинстве даже крови не было. Думаю, о, классно! Можно будет хоть сразу бегать, прыгать и вообще в спортзал. То есть, я был уверен, что я не буду течь как мятый апельсин. Но об этом позже.

И так, как я принял окончательное решение? Я просто из анализа всей информации понял, что пирсинг Принц Альберт - вариант беспроигрышный, а снять можно всегда, если что-то не понравится или пойдёт не так. При этом осложнения бывают (и довольно тяжёлые, есть медицинская статья, где весь аппарат у мужика гнить начал из-за неправильно сделанного пирсинга), но так же редко как и смерть от коронавируса.

Выбор мастера

Это оказалось сложнее, чем я думал. В 80% случаев в объявлениях, где указан мужской интимный пирсинг, вам скажут, что или не делают вовсе или мастер куда-то уехал, а когда будет – не знают. Меня это реально удивило. Я не думал, что это проблема вообще. До знакомства с мастером Катериной я успел договориться с одной студией, но всё время переносилась дата (не с моей стороны), а у меня уже вот-вот должна была начаться активная жизнь и было бы не до посиделок дома несколько дней после процедуры. В итоге я начал писать или звонить тем мастерам, которых находил. Так и узнал, что многие не делают. Катерина согласилась.

Это была победа. Что дальше? Мы тоже несколько раз переносили, но уже по моей инициативе. Сейчас я этому очень рад. Дело в том, что первая дата выпадала на момент, где у меня могло быть всего 2 дня покоя, а потом ко мне собирались приехать родители. Это было бы не лучшее решение. Но я не догадывался, а слова Катерины, что будет много крови, воспринимал как шутку.

Выбор украшения

И вот наконец я дней на 10 без особых трудностей, гостей, визитов. Мы встретились, но ни одно из украшений мне не подошло по размеру. Пришлось заказывать другое и переносить дату прокола. И вот наконец свершилось.

Решил ставить штангу. Катерина настаивала на кольце, потому что оно лучше всего для безопасного заживления – не будет цепляться нигде, но я настоял. Проблем со штангой не было при заживлении, но по факту могу сказать, что в интимной жизни она может оказаться непрактичной. Попросту нижний шарик может зацепиться за что-то и штанга втянется в канал. В порыве страсти так и вырвать можно. Поэтому уже подумываю про то, чтобы поставить кольцо или подкову (но согнуть так, чтобы шарики сошлись, иначе тоже будет цепляться).

Как проходила процедура

И так, момент истины. Были мысли, что должно быть очень больно. У меня это самая чувствительная часть организма. Помазали мазью для анестезии, но ведь она наружная. И начали пробовать колоть. Да, кстати, одно из самых неприятных ощущений – когда вводится трубка для приёма иглы. Но терпимо. При первой попытке попали в сосуд. К Катерине никаких претензий, его не было видно (мы смотрели вместе). Пришлось ещё минут 10 останавливать кровь. Не то, что текло много, просто делать прокол, когда там кровь вообще есть, не лучшая идея.

И вот окончательный момент истины. Вся жизнь перед глазами, а мысли «ну всё, хана». И после слов Катерины «сейчас всё сделаем» я ждал. Минуту, две, три, когда же у меня глаза выпучатся от ощущений словно у пекинеса. В итоге оказалось, что я даже не почувствовал ни прокол, ни то как вставлялась штанга, ни как шарик накручивался. Но эти несколько минут ожидания (хотя основной момент занял наверно пару секунд, просто я его пропустил) незабываемы.

Процесс заживления

И вот здесь самое интересное. Про кровь Катерина не пошутила. Действительно поначалу её мало, но позже будет. Поэтому сделали «петушка» из перчатки, перебинтовали и в таком виде я поехал вечером домой. С этим петушком я пробовал спать. Спать первое время можно только на спине. И только с такой герметичной повязкой. Я где-то читал, что петушка лучше менять, когда уже он весь наполнится, но это бред. С меня за всё время не натекло столько крови или жидкости, чтобы он весь был полон. По факту я снял его уже утром. Действительно шла кровь. Как для такой крошечной дырочки – довольно много. И так продолжалось дня три. Всё это время нужно быть очень аккуратным. По факту, лучше ходить без одежды вообще и не делать резких движений. Самое время читать, писать, заниматься рутиной за компом.

Самое стрёмное – первый поход в туалет. Действительно из канала вымоет много запёкшейся крови. Я читал, что от мочи будет жжение. У меня не было. Не знаю, почему. Но я пробовал делать это под струю воды. Чтоб сразу и смывалось всё лишнее. И обязательно обрабатывал после каждого похода в туалет. Хлоргексидин, а после мирамистин. Мирамистином я пользовался дней 5, потом перешёл на спасатель.

Из-за попадания в сосуд был синяк, довольно большой, но прошёл где-то на 5 или 6 день. Получается, 3 дня реально текла кровь и кровь была в моче при каждом походе в туалет. Нужен был максимально спокойный режим.

Ещё два дня – кровь бывала на салфетке под утро, днём уже сухо, без следов. В месте пирсинга дискомфорт был дней 10. Где-то через неделю после прокола можно уже быть вполне активным (я, например, огород всполол, в спортзал сходил на упрощённую тренировку – только руки тренировал), но реально удобно становится дней через 10. Так чтоб вообще не тревожило – две недели.

Полное заживление считается 2 месяца. У меня пока прошло 3 недели. Гигиена важна вообще в принципе. Я до сих пор периодически обрабатываю место мазями типа мирамистина или спасателя и брызгаю хлоргексидином, потому что если этого не делать, можно и занести чего-то. Плюс, мне кажется, гигиена таких мест в принципе важна.

Первое послевкусие.

Не сожалею. Да, реально несколько дней было мороки и дискомфорта. Но внутреннее ощущение этого «изменения» того стоило. Ещё не опробовал в деле. Пусть ещё месяц пройдёт, чтобы 100% всё зажило и прижилось. Но пока жаловаться не на что. Не уверен, что буду обращаться к Катерине ещё раз, потому что попросту не фанат пирсинга и больше не планирую себя дырявить (но ведь недавно и этого тоже не планировал), но точно могу её рекомендовать. При том, что удовольствие от пирсинга полового члена весьма сомнительно, от простого человеческого общения с Катериной получил огромное удовольствие.

Краткие выводы:

  1. Если решили делать, делайте. Оно того стоит, а не теряете при этом ничего. Всегда можно вынуть (хотя и будет зарастать).
  2. Никаких подтеканий нет и быть не может. Учите физику.
  3. Это не так уж больно. С анестезией даже не почувствуете.
  4. Первые три дня – домашний режим, «петушок» и т.п. Даже не надейтесь планировать дела.
  5. 4-6й дни – всё ещё лёгкий дискомфорт, капли крови, регулярно промывать и быть осторожным в движениях.
  6. Первые более-менее подвижные дела можно планировать на 7-8 день примерно.
  7. Ощущение комфорта в том месте наступает где-то через две недели.
  8. Катерина молодец!
Екатерина
Date published: 2020-06-01
0 5 stars

Оцените статью:
(Голосов: 1. Рейтинг: 5 из 5)

<< Скидки до 25% на все тарифы до конца января

0 комментариев

 

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».