Знайди свого майстра краси
Харків

Окрашивание волос сложное: балаяж, омбре, сомбре, эир тач

(Перукар Людмила Марченко, Харків)

от 800 грн

за процедуру

Омбре - контрастный горизонтальный градиент цвета. Плавный переход от оттенков брюнет к оттенкам суперблонд (контраст от 3-х до 6-ти тонов) от прикорневой грани к кончикам волос.

Техника: применяя  растушёвку  выполняется  осветление полотна волос не затрагивая около корневой  зоны. Затем подчеркивается глубина и дополнительный   объем за счёт последующего окрашивания прикорневой зоны в более темные оттенки.

Перечень процедур: окрашивание + блондирование + тонирование.

Сомбре — деликатный горизонтальный градиент цвета. Очень плавный переход (2-3 тона) к светлым оттенкам от прикорневой части к кончикам волос.

Техника: мягкой растушёвкой выполняется деликатное осветление длины и кончиков, с параллельным окрашиванием корня тон в тон. Затем выполняется тонирование для дополнительного сглаживания оттенков.

Перечень процедур: Окрашивание корня + блондирование + тонирование.

Балаяж — осветление крупными прядями на открытом воздухе. Создание динамики, глубины и объема за счёт игры более светлых и темных оттенков вертикально осветленных и окрашенных прядей.

Техника: Выполняется осветление на открытом воздухе крупных прядей с плавным переходом.

Перечень процедур: Обесцвечивание прядей на открытом воздухе

Тигровый глаз: Балаяж, выполненный в карамельно — шоколадных оттенках. Осветленные пряди чередуются с окрашенными в медные, карамельные и (или) шоколадные.

Перечень процедур: окрашивание, осветление прядей на открытом воздухе, тонирование.

Бейби - лайтс. Осветление волос за счёт частых, тонко выбранных прядей. Осветленные в фольге пряди, рассыпаясь, создают ощущение мерцания и света в волосах.

Перечень процедур: мелирование "слайс" и тонирование.

Симбио - лайт: уникальная креативная техника осветления волос, разработанная колористами Т-LАB expert group, комбинирующая осветленные тонкие пряди с более выразительными крупными. Благодаря чему создаются утонченные переходы от темной прикорневой зоны к задуманным светлым оттенкам разной степени осветления, создавая многогранную и индивидуальную игру оттенков блонд. Комбинирование техник Балаяж и Бейби - лайтс.

Перечень процедур: мелирование «слайс», осветление прядей на открытом воздухе, тонирование.

Немає чіткого графіку
Прийом на дому:
Харків, Немишлянський р-н,
Олимпийская, 1
Дивитись на карті Надіслати повідомлення Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?