Знайди свого майстра краси
Харків

Ламинирование ресниц и бровей

(Візажист Анна Литвинова, Харків)

350 грн

за процедуру

Ламинирование — это фиксация волосков с целью придания им цвета, объема и формы. Чтобы добиться такого эффекта, требуются специальная сыворотка и составы. Эти продукты дополнены протеином, витаминами и кератином.
После нанесения веществ полезные компоненты обволакивают волоски. В результате на поверхности ресниц образовывается пленка, благодаря которой они держат форму.
Процедура не поможет кардинально увеличить реснички. Но регулярное нанесение кератиновых составов делает ресницы ухоженными, поскольку компоненты проникают внутрь каждого волоска.
- зрительно увеличить ресницы и на 30% утолщить их структуру
- скорректировать изгиб ресниц, придав игривый завиток
- сделать цвет волосков более насыщенным без использования туши
Это основные причины, почему все больше девушек предпочитает ламинирование ресниц.
Что такое ламинирование бровей? Это их фиксация и укладка с помощью кератинового состава. Существуют такие виды процедуры:
Моделирующая. Технология поможет зафиксировать форму, ведь кроме кератина мастер использует утяжеляющие средства. Окрашивающая. На брови наносятся составы с красящим пигментом выбранного оттенка. Мастер применяет продукты с витаминами.
Ламинирование ресниц и бровей сохраняет действие месяц и более. Когда эффект исчезнет, нужно выполнить такую фиксацию и укладку заново. Чем больше процедур пройдете, тем здоровее будут выглядеть брови и ресницы.

Немає чіткого графіку
Прийом на дому:
Харків, Немишлянський р-н,
Московський проспект, 144
Дивитись на карті Надіслати повідомлення Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?