Знайди свого майстра краси
Харків

Лазерная эпиляция ног полностью

(Эпиляция и массаж "Body House", Харків)

от 900 грн

за процедуру

По сравнению с восковой депиляцией, шугарингом или бритьем, удаление волос на ногах лазером выполняется просто, быстро, относительно безболезненно и достаточно эффективно, что позволяет надолго забыть о проблеме нежелательной растительности на этой части тела, при условии прохождения полного курса, состоящего от 5-10 сеансов (для мужчин от 8-10), поскольку волосы на теле человека растут фазами, и избавиться от них за один сеанс невозможно.

Суть лазерной эпиляции ног состоит в избирательном воздействии лазерного луча на волосяные луковицы. Нагревая содержащийся в фолликулах меланин, лазер разрушает его, при этом не повреждая кожу, на которой может возникнуть лишь покраснение, проходящее в течение 2-3 дней. Фолликул закрывается, волос выпадает, а из самой луковицы он уже не растет долгое время.
Поскольку ноги – это довольно большая часть тела, их эпиляция может проводиться единовременно или поэтапно, с воздействием лазера на отдельные участки ног. В зависимости от зоны воздействия различают:

  • лазерную эпиляцию бедер;
  • эпиляцию голени;
  • эпиляцию пальцев ног;
  • полную эпиляцию ног.

Перед проведением процедуры обязателен осмотр клиента опытным врачом, который определяет наличие противопоказаний, фототип волос и кожи, а также выбирает интенсивность и мощность лазерного излучения, в соответствии с международным медицинским стандартом. Перерыв между первым и вторым сеансом составляет 4 недели, а между каждым последующим – увеличивается, в зависимости от физиологических особенностей человека, по рекомендации доктора.

Графік роботи
Пн 08:00 – 20:00
Вт 08:00 – 20:00
Ср 08:00 – 20:00
Чт 08:00 – 20:00
Пт 08:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 10:00 – 18:00
Харків, Слобідський р-н
Плехановская 65
Дивитись на карті Надіслати повідомлення Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?