Знайди свого майстра краси
Харків

Окрашивание волос: балаяж

(SPA-салон "R.B. SPA & BEAUTY", Харків)

от 380 грн

за процедуру

Балаяж – техника окрашивания для длинных и средних волос, короткие кудри не позволят ей раскрыть свои возможности, оставив ощущение «сжатости» разных цветов и ненужной пестроты.

Задача колориста во время окрашивания в методике балаяж – создать игру цвета, об этом говорит и название техники на французском языке: оно переводится как «подметать», речь идет о том, что работая кисточкой, на которую набран красящий пигмент, мастер не старательно прокрашивает блоки волос, а как бы разбрызгивает его в кажущемся стихийном порядке.

Выполнение окрашивания в этой технике начинается с тщательного разбора прядей: мастеру предстоит выделить различными цветами кончики волос и пряди, растущие от середины всей массы волос. Для этого каждый тип красителя будет наносится в форме латинского «V» и от этой конфигурации распределяться на боковые стороны выделенной пряди, а затем – на ее концы.

Таким же образом мастер поступит и еще с двумя-тремя красителями. Поскольку фольга не используется, на соседних прядях тона будут красиво перетекать друг в друга.

Графік роботи
Пн 10:00 – 20:00
Вт 10:00 – 20:00
Ср 10:00 – 20:00
Чт 10:00 – 20:00
Пт 10:00 – 20:00
Сб 10:00 – 20:00
Вс Вихідний
Харків, Олешки
Чернышевского 13
M Архітектора Бекетова
Дивитись на карті Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?