Знайди свого майстра краси
Київ
від 900 грн

за процедуру

С помощью мезотерапии сейчас возможно решать широкий ряд эстетических проблем, например, акне, целлюлит, морщины, растяжки, пигментные пятна, дряблость кожи. При акне возможны инъекции антибактериальных, иммуностимулирующих, противовоспалительных и уменьшающих секрецию кожного сала веществ, а для устранения рубцов применимы инъекции веществ, стимулирующих кровообращение и уменьшающих пигментацию.

Для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями существуют комплексы, усиливающие расщепление жира в жировых клетках (кофеин, аминофилин), стимулирующие кровообращение в жировой ткани (витамины, йохимбин), улучшающие отток жидкости из тканей, расщепляющих фиброзные оболочки (коллагеназа). Для стимуляции обновления кожи часто используются препараты на основе эластина, коллагена, аминокислот, гиалуроновой кислоты.

Не рекомендуется проводить процедуры пациентам, принимающим препараты, влияющие на свертываемость крови. Сеанс мезотерапии следует отложить в период сильных физических нагрузок, интенсивных спортивных тренировок, менструации, за некоторое время до ее начала и после окончания.

Перед проведением процедуры кожа обрабатывается анестезирующим кремом. Большинство врачей-косметологов предпочитают делать инъекции вручную, так как этим способом можно полностью контролировать процесс. Площадь обрабатываемой зоны, количество уколов и сеансов мезотерапии зависит от поставленной цели. При помощи микроинъекций врач осуществляет введение биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи на глубину 1,5–3,9 мм. В результате оказывается лечебное воздействие на тот или иной участок кожи.

Эффект от введения мезококтейлей зависит от индивидуальных особенностей кожи, возраста пациентки, опыта лечащего врача. Рекомендуется пройти курс терапии из 10—12 процедур. Эффект сохраняется продолжительное время.

Графік роботи
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 20:00
Київ, Солом'янка
пр. Валерія Лобановського, 31
M Вокзальна
M Шулявська
Дивитись на карті Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?

Ми використовуємо файли cookie. Продовжуючи переглядати наш сайт, ви погоджуєтеся з нашою «Політикою використання файлів cookie».