Знайди свого майстра краси
Київ
від 600 грн

за процедуру

Для нормального функционирования кожи природа заложила уникальный механизм: выработку сальными железами защитного липосодержащего секрета. В идеальных условиях он сбалансированно распределяется по поверхности лица в виде защитной пленки, препятствующей проникновению микробов и других агрессивных организмов.

Однако, вследствие ряда причин циркуляция веществ в кожных покровах нарушается. Это становится причиной засорения пор. В них попадают бактерии, появляются  комедоны (черные точки), воспаления, прыщи, угри, шелушения, лицо преобретает серый оттенок и не свежий вид. 

Сама суть  процедуры заключается в очищении пор от сальных закупорок, ороговевших клеток и других загрязнений на поверхности кожи. После чего клетки начинают активно впитывать кислород, все необходимые для функционирования вещества и увлажняются. Так же усиливают воздействие и эффективность дальнейших процедур (маски, пилинги и т.д.).

На сегодняшний день распространены следующие виды чисток:

  • механическая чистка (ручная) — сначала проводится холодное распаривание кожи специальным гелем, а затем косметолог воздействует на комедоны и прыщики, мануально обрабатывая каждый миллиметр, чем достигается наилучший результат;
  • аквапилинг  ( Вакуумный гидропилинг, HydraFacial) — самая безболезненная и атравматичная. Это эффективная очистка верхних слоев кожи гидродемаобразивными насадками с помощью вакуума. Процедура оказывает потрясающий увлажняющий, лимфодренажный и массажный эффект;
  • комбинированная — соединение мануальной и вакуумной техники. Используется для обработки наиболее сложных участков;
  • ультразвуковая — верхний слой кожи первоначально распариваются холодным гелем, а затем проводится чистка короткими волнами (как в аппарате УЗИ); таким образом, поврежденные клетки аккруратно снимаются ультразвуком, убираются очаги воспаления, улучшается тургор кожи, значительно нивелируются рубцы и морщины.
  • химические методики — относятся к поверхностным пилингам, принцип их действия состоит в снятии верхнего слоя кожи с помощью химического вещества. Процедура требует тщательного соблюдения рекомендаций косметолога.

В среднем, рекомендуется профилактически проводить чистку лица: 1 раз в 1,5-2 месяца для сухой и нормальной кожи и 1 раз в 3-4 недели — для жирной. Чтобы предотвратить избыточное загрязнение покровов, важно обеспечить ежедневный правильный домашний уход, грамотно подбирать косметические средства, правильно питаться, чтобы купировать возможное проявление аллергических реакций.

Графік роботи
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 20:00
Київ, Солом'янка
пр. Валерія Лобановського, 31
M Вокзальна
M Шулявська
Дивитись на карті Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?

Ми використовуємо файли cookie. Продовжуючи переглядати наш сайт, ви погоджуєтеся з нашою «Політикою використання файлів cookie».