Знайди свого майстра краси
Київ
780 грн

за процедуру

Перед тем началом первого сеанса врач клиники «Diamondlaser» (Киев) посредством специальной компьютерной программы встроенной в аппарат для эпиляции подберет наиболее подходящий вариант методики лазерной эпиляции. После нанесения на кожу геля-проводника, клиент занимает наиболее удобной положение в кресле (чаще лежа, но все зависит от выбранного участка тела) и надевает защитные очки. Затем специалист приступает непосредственно к обработке кожи диодным лазером.

Когда луч лазера попадает на кожу, его поглощает пигмент меланин, содержащийся в волосе. Энергия диодного лазера в них превращается в тепловую. За счет нее разрушается сначала сам волос, а вместе с ним и фолликул. В итоге та часть волос, которая выступает над кожей, сжигается, через некоторое время выпадает его часть, оставшаяся внутри кожи. Через несколько сеансов лазерной эпиляции фолликул полностью отмирает. Так, волосы постепенно истончаются, становятся реже, и полностью перестают расти.
Завершается процедура обработкой кожи успокаивающим кремом или спреем.В течение всего процесса удаления волос кожа охлаждается встроенным охлаждением в манипулу для эпиляции. Это в сочетании с охлаждающим гелем сводит к минимуму ощущение дискомфорта. В безболезненности лазерной эпиляции Вы можете убедиться самостоятельно, почитав отзывы других клиентов в Киеве. Кроме того, сам по себе диодный лазер оказывает одновременно противовоспалительное и противоаллергическое действие

Графік роботи
Пн 10:00 – 21:00
Вт 10:00 – 21:00
Ср 10:00 – 21:00
Чт 10:00 – 21:00
Пт 10:00 – 21:00
Сб 10:00 – 21:00
Вс 10:00 – 21:00
Київ, Печерськ
Большая Васильковская, 89
Дивитись на карті Надіслати повідомлення Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?