Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Устранение дефектов кожи (шрамов, ожогов)

(SPA-салон "ЖиВи", Киев)

от 500 грн

за процедуру

Микрошлифовку (микродермабразию) иначе можно назвать механическим пилингом, для осуществления которого используется микрокристаллические абразивы, которыми шлифуется кожа. Мельчайшие кристаллики подаются к поврежденному месту через специальную насадку.

Водя по коже наконечником-насадкой, косметолог шлифует рубец. Таких процедур понадобится несколько, с интервалом в неделю и более, – для того, чтобы верхний слой кожи восстановился и был готов к следующему снятию.

Кожа, которую предстоит удалить в процессе процедуры, – это тонкая грануляционная соединительная ткань из фибробластов коллагена, образованием которой организм защитился от поражения во время ожога или пореза. Защитные коллагеновые волокна со временем отвердевают и превращаются в щрам или рубец. Это не здоровая кожа – в ней нет потовых и сальных желез, из нее не растут волосы.

Методика удаления рубца выбирается косметологом в зависимости от срока давности его образования. Если рубец красный, это означает, что в нем образовались сосуды.

Шлифовка кожи с помощью аппаратной насадки не вызывает болезненных ощущений и психологического дискомфорта. Рубец не только мягко шлифуется, но и оздоравливается: в его зоне усиливается кровоток, стимулируются обменные процессы.

Прежде чем приступить к процедуре, мастер очистит кожу тоником и осуществит энзимный пилинг, а по окончании – нанесет успокаивающий состав и сделает легкий вибромассаж. В завершение вам смажут лицо мягким кремом и укрепят ваши силы травяным чаем.

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 20:00
Киев, Чоколовка
Кадетский гай, 3
M Политехнический институт
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?