Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Лазерная эпиляция: живот женский

(Салон лазерной косметологии "Изюминка", Киев)

430 грн

за процедуру

Не нужно брить живот, раздражаться и раздражать кожу, оставаясь недовольной длительностью  результата. Курс лазерной эпиляции позволит решить проблему полностью, в дальнейшем вам, скорее всего,  не придется повторять процедуру: лазерный луч уничтожает способность нежелательных волос к росту, разрушая волосяную луковицу.

Одновременно с разрушением волосяной луковицы диодный лазер оказывает положительное на кожу, подтягивая ее и делая “красные точки” на щеках – проявившиеся капиллярные сосуды, – практически незаметными.

Достоинство диодного лазерного луча Light Sheer – его длину и мощность можно легко варьировать в зависимости от составленной мастером перед началом курса индивидуальной карты переносимости клиентом лазерного воздействия.

Подготовка к первому сеансу лазерной эпиляции состоит в необходимости побрить живот за сутки до прихода в салон, – бритвенным станков, использование депилятора и воска исключено, так как это сведет на нет воздействие лазера, для эффективности которого требуется неповрежденная депилятором луковица. Нежелательно также использование кремов, так как во время процедуры их остатки в порах могут дать воспалительный эффект.

График работы
Пн 07:00 – 23:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 07:00 – 23:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Киев, Оболонь
Оболонский проспект, 34
M Героев Днепра
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?