Найди мастера красоты и здоровья
Киев
от 750 грн

за процедуру

Особенности свадебного макияжа

Одним из ключевых моментов, придающим завершающий штрих образу невесты, является мейк-ап. Помимо модных тенденций, цветотипа внешности существуют некоторые особенности свадебного макияжа, которые нужно учитывать при его выборе. Он используется для коррекции лица при помощи косметических средств. Делает безупречный внешний вид на фото, придает выразительности глазам и привлекательности губам, подчеркивает красоту новобрачной.

Правила свадебного макияжа

Для начала необходимо определиться с образом новобрачной, отталкиваясь от личных предпочтений, наряда девушки. Если стиль невесты несет в себе эпатажные нотки, макияж должен быть соответствующий. Для нежного образа подойдет менее броский make-up, выполненный в пастельных тонах с использованием элементов вечернего макияжа. Перед нанесением мейк-апа необходимо удостоверится в том, что он соответствует некоторым правилам:

  1. Смотрится одинаково привлекательно при любом освещении: на улице, в помещении, на фотографии.
  2. Стойкий. Используйте качественную косметику известных торговых марок или профессиональной серии.
  3. Подчеркивает свежесть лица новобрачной.
  4. Гармонично сочетается с остальными элементами наряда.
  5. Соответствует сезону.

Свадебный макияж не должен привлекать особого внимания к лицу невесты, быть нейтральным, но при этом смотреться интересно. Для этого выбирайте сатиновые или шиммерные оттенки теней нюдовых тонов, подчеркивая глаза стрелками, накладными ресницами. Это создает комбинацию умеренности дневного макияжа с выразительностью вечернего, придавая элегантности новобрачной.

Нет четкого графика
Выезд на дом:
Голосеевский
Дарницкий
Деснянский
Днепровский
Оболонский
Печерский
Подольский
Святошинский
Соломенский
Шевченковский
еще 1 адрес

Дарницкий р-н

Анни Ахматової, 48

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?