Найди мастера красоты и здоровья
Киев
от 600 грн

за процедуру

Ботокс для волос – это процедура, направленная на восстановление и оздоровление прядей с помощью специального коктейля из активных компонентов, который проникает вглубь каждого волоска. В состав средства, которым обрабатывают волосы, входят такие ингредиенты: эластин, витамины групп А, В, Е и С, кератин, экстракт листьев зеленого чая и алоэ вера, гиалуроновая кислота, аминокислоты и масла.

Все эти компоненты укрепляет волосы, обеспечивают их гибкость и упругость, активизируют процессы метаболизма и роста волос, делают пряди более живыми, объемными и блестящими, а также прочными и эластичными. Вся суть процедуры в воздействии на структуру волоса изнутри. Активные компоненты проникают внутрь и восстанавливают молекулярную структуру волос, заполняя повреждения.

После процедуры пряди не только становятся здоровее изнутри, но и намного красивее внешне – они приобретают блеск, становятся гладкими, а все видимые повреждения проявляются намного меньше уже после первой процедуры.

Как проходит процедура?

Сначала волосы моют и слегка подсушивают полотенцем. После этого на пряди наносится ботокс и тщательно распределяется по волосам. Затем на голову одевается полиэтиленовая шапочка, на волосы направляется теплый воздух, чтобы склеить чешуйки и запечатать все полезные компоненты внутри каждого волоска. В конце состав смывают с волос с помощью шампуня и укладывают пряди.

Также, в салоне представлены такие услуги: все виды окрашивания, наращивание волос, стрижки, укладки, маникюр, педикюр и другие.

Безопасность и здоровые волосы для нас на первом месте.

Мы сделаем твой образ роскошным!

Мы находимся в 5-ти минутах ходьбы от метро Вокзальная. Салон красоты "Maybe Beauty Room". Приходите!

График работы
Пн 08:00 – 22:00
Вт 08:00 – 22:00
Ср 08:00 – 22:00
Чт 08:00 – 22:00
Пт 08:00 – 22:00
Сб 08:00 – 22:00
Вс 08:00 – 22:00
Киев, Соломенский р-н
Воздухофлотский пр., 5
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?