Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Чистка лица без осложнений

(Косметолог Лета Денисова , Киев)

от 400 грн

за процедуру

МНОГО ЧИСТОК, ПОЛЕЗНЫХ И РАЗНЫХ!

Все салоны предлагают чистки лица, и называют их как угодно!!! Много этапные, мгновенный, аппаратные, мануальные? Что же выбрать? Куда обратиться? Какая чистка подойдёт? 

Наш ответ - Всем подойдёт чистка без осложнений!!! Без пересушенной кожи и обострения высыпаний, без шрамов и синяков!!!

Такая чистка всегда должна иметь этап подготовки кожи к непосредственно чистке - демакияж, очищение, тонизация. Но главным моментом подготовки будет Правильный выбор средств для разрыхления кожи и открытия пор. Для сухой, склонной к шелушению и покраснению кожи подойдёт щадящее ферментативное средство. Для тусклой, серой кожи, с широкими порами и нерегулярными высыпаниями - гель/ крем для атравматической чистки с Альфа-гидро-кислотами (АНА). А для проблемной, юношеской кожи такое средство должно быть более сильным и противовоспалительным, содержащим, например, салициловую кислоту (ВНА).

Сама чистка тоже должна быть подобрана индивидуально. Для чувствительной сухой кожи будет идеальна УЗ-чистка с использованием лечебных увлажняющих гелей. Для кожи с гиперкератозом и расширенными порами - чистка инструментальная. Для проблемной кожи с гнойными высыпаниями показана лечебная чистка. А для комбинированной кожи какая? - Комбинированная, где нужна экстракция единичных камедонов - «черных точек». 

Обязательным условием проведения любой чистки является соблюдение всех правил асептики - это исключает риск осложнений и повторных высыпаний!!! 

На завершающем этапе важно сузить поры, успокоить и увлажнить кожу. Для этого хорошо использовать специализированные маски с себорегулирующим и заживляющим эффектов. Места удаления гнойных высыпаний необходимо обработать перед этим для избежания инфицирования. Для увлажнения хорошо использовать всеми любимые альгинатные маски, лучше специализированные, для чисток. Завершающий крем обязательно должен быть с SPF не меньше 15 для защиты от. Оконечных лучей и исключения пигментации. 

И конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, после чисток должен быть специализированный домашний уход, восстанавливающий микробиом кожи!!! Лучше, если средства домашнего ухода подберёт и предложит косметолог сразу после процедуры - начитать надо в тот же день, не откладывая и не дожидаясь осложнений!!! В нашем кабинете вам подберут и предложат ту чистку и такой уход, которые сделают ваше лицо свежим и сияющим! Перед процедурой косметолог ОБЯЗАТЕЛЬНО проводит консультацию и фиксирует состояние кожи в специализированной индивидуальной карте пациента. При условии проведения консультации и процедуры - консультация бесплатно!!! 

Частота процедур также подбирается индивидуально - от одного раза в месяц, до 1 раза в неделю. Все процедуры проводит дипломированные специалист с мед образованием и с использованием сертифицированные препаратов с гарантированным результатом. А так же есть возможность сразу приобрести средства домашнего ухода после чисток по приятным ценам. 

Для вашего удобства планируйте свой визит заранее и бронируйте подходящее время за 1-3 дня! 

График работы
Пн Выходной
Вт 12:__ – 20:__
Ср Выходной
Чт 12:__ – 20:__
Пт Выходной
Сб 12:__ – 20:__
Вс 12:__ – 20:__
Прием в салоне:
Киев, Шевченковский р-н,
Кирилло-Мефодиевская, 15
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?