Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Коллаген для ослабленных волос Honma Tokyo

(Салон красоты "Slavichair", Киев)

от 1500 грн

за процедуру

Новый подход в восстановлении волос от Honma Tokyo -  премиум набор COFFEE PREMIUM COLLAGEN обеспечивает превосходные результаты, благодаря сочетанию ценных ингредиентов, собранных вручную для каждого из 3-х шагов. Специальный шампунь, регенерирующий гель и протеиновый спрей в комплексе гарантируют идеальный процесс выпрямления. Подходит для сухих, ослабленных и сильно поврежденных волос, а также для нормальных волос, которые нуждаются в зеркальном блеске и гладкости.

Линия включает 3 компонента:

DILATOR SHAMPOO (Подготавливающий Шампунь - шаг 1, 1000 мл.) линии «COFFEE PREMIUM COLLAGEN» -  имеет многофункциональную формулу, состоит из восстановительных активов, которые очищают, укрепляют и восстанавливают волосы, оставляя их мягкими и блестящими. Основная функция - это подготовка ко второму шагу, системы выпрямления линии «COFFEE PREMIUM COLLAGEN»

CAPILLARY REGENERATING GEL «COFFEE PREMIUM COLLAGEN» (шаг 2, 1000 мл.) - комплекс коллагенирования и выпрямления вьющихся и волнистых волос, которым необходимое восстановление эластичности и блеска. Насыщает волосы коллагеном и протеином, а благодаря катионному влиянию и гелеобразной форме, состав максимально глубоко проникает во внутрь волоса, укрепляя и восстанавливая поврежденные участки. INTENSIVE PROTEIN SPRAY «COFFEE PREMIUM COLLAGEN» (шаг 3, 500 мл.) - спрей для завершения процедуры, обогащенный белками, питает волосы и придает им сияющий блеск

График работы
Пн 08:00 – 17:00
Вт 08:00 – 17:00
Ср 08:00 – 17:00
Чт 08:00 – 17:00
Пт 08:00 – 17:00
Сб Выходной
Вс Выходной
Киев, Голосеевский р-н
Большая Васильковская, 114
M Дворец "Украина"
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?