Найди мастера красоты и здоровья
Винница

Карбоновый пилинг

(Тату салон "Immortal Art", Винница)

500 грн

за процедуру

Главное средство воздействия на кожу в процессе пилинга – не сам лазерный луч, а карбоновый наногель “QS Carbon Peel” – это гелеобразная масса черного цвета, которую в начале процедуры косметолог нанесет обильным слоем на предварительно очищенную от макияжа и обезжиренную кожу.

После того, как гель чуть подсохнет, мастер проработает лицо аппликатором-излучателем светового спектра, который, нагревая гель, “отправляет” его на большую глубину, где карбоновый препарат формирует из загрязнений цельные пробки. Под воздействием лазера они “взрываются”, выходя изнутри на поверхность кожи.

Помимо разрушения питательной среды акне и угрей, а также пигмента меланина, переизбыток которого привел к пигментации кожи, препарат дает и другие “побочные эффекты” –лифтинг (подтягивание кожи лица), отбеливание (особенно актуально для кожи курильщиков и кофеманов).

Карбоновый пилинг в особенности показан женщинам с жирной кожи, – другие типы пилингов устраняют из протоков сальных желез излишки кожного сала, однако только карбоновый гель позволяет с высокой степенью эффективности нормализовать активность жирностных выделений.

График работы
Пн Выходной
Вт 12:00 – 18:00
Ср 12:00 – 18:00
Чт 12:00 – 18:00
Пт 12:00 – 18:00
Сб 12:00 – 18:00
Вс Выходной
Винница, Пирогова
вул. Архитектора Артынова, 51
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?