Найди мастера красоты и здоровья
Одесса

Ламинирование, биозавивка, ботекс ресниц

(Косметолог Герасимюк Наталия, Одесса)

от 350 грн

за процедуру

Ламинирование нередко сравнивают с процедурой биозавивки. Главным сходством этих процедур считается получаемый визуальный эффект. Так, в обоих случаях реснице придается завиток, увеличивается ее длина. Отличий же значительно больше:

- Составы №1 и №2 для ламинирования являются щадящими и восстанавливающими, что подтверждается полным отсутствием запаха, характерного для стандартных составов для завивки ресниц, а также возможностью достаточно частого повторения процедуры при смене натуральных ресниц на 40-50%.

- Состав №3 отличается содержанием особых веществ, обладающих обволакивающим действием. Он покрывает поверхность ресницы, а при следующем использовании может накапливаться слоями, визуально увеличивая толщину каждой ресницы.

- Формула краски обладает одной уникальной особенностью – «работать на полную» она начинает лишь при комплексном использовании составов №1 и №2. Благодаря этому, краска способна питать ресницы особым пигментом, окрашивая и визуально утолщая их.

- Состав №3, обладающий обволакивающим действием, покрывает поверхность реснички, исключая, тем самым, выход пигмента. Все это делает цвет ресниц более глубоким и насыщенным.

- Любые составы для завивки ресниц немного их обесцвечивают. В то же время процедура ламинирования исключает даже незначительное обесцвечивание.

- Стандартная завивка ресниц никак не сказывается на толщине ресниц и не обволакивает их защитным слоем, а ламинирование гарантирует насыщенный цвет и укрепление ресниц до следующей коррекции. 

- Ламинирование может проводиться значительно чаще процедуры завивки, что особенно важно при высоком темпе роста натуральных ресниц.

Среди достойных новинок в сфере услуг для красоты ресниц стоит обратить внимание на процедуру «ботокс для ресниц» или Lash Botox. Это отличная возможность не только преобразить ресницы, сделав их более густыми, завитыми, выразительного оттенка, но и укрепить их, стимулировать рост, сделать долгосрочную инвестицию в их здоровье и внешний вид.

У вас закономерно может возникнуть вопрос: почему процедура называется «Ботокс для ресниц» и что общего она имеет с инъекциями Ботокса. Токсина ботулизма типа А, который используется в инъекциях красоты, в данной процедуре, конечно же, нет. Активные компоненты состава Lash Botox совсем другие (гидролизованный кератин, гиалуроновая кислота, масла, витамины, коллаген и др.). Таким немного провокационным названием производители хотели подчеркнуть, во-первых, революционную формулу, во-вторых, потрясающую возможность преображения.

Стоимость биозавивка ресниц 250 грн., ламинирование ресниц 300 грн., ботекс ресниц 600 грн.

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?