Найди мастера красоты и здоровья
Одесса
3100 грн

за процедуру

Гиалуроновая кислота – это не искусственно созданная субстанция, как ошибочно считают многие. Это натуральное вещество, часть соединительных тканей животного организма, которое присутствует в обязательном порядке, в том числе и у человека. Когда ученые научились получать ГК искусственным путем, применение её в различных омолаживающих косметических процедурах стало использоваться более чем широко. Морщинки, небольшие дефекты кожи, дряблость кожных покровов – инъекции гиалуроновой кислотой помогают справиться с такими проблемами превосходно. Популярны также в косметологических салонах процедуры пластики губ с применением этого удивительного ингредиента. Да, конечно, некоторые противопоказания увеличения губ гиалуроновой кислотой имеются, но по сравнению с другими методиками их значительно меньше.

Посмотрим, какие преимущества и недостатки скрывает эта методика, а также какие показания и против оказания к ней существуют.

Преимущества и недостатки

Описывать саму процедуру увеличения объема губ и коррекции их контуров с помощью инъекций ГК мы сейчас не станем. Уделим лучше внимание тому, в чем данная методика хороша и какие «подводные камни» в ней имеются.

Итак, преимущества использования гиалуроновой кислоты заключаются в следующем:

Натуральное вещество, коим является ГК, не приводит к возникновению воспалений и уплотнений кожи в местах уколов.Отторжения гиалуроновой кислоты тканями организма человека не происходит, поскольку ГК полностью с ними совместима.Инъекции в губы с использованием этого уникального вещества способствуют омоложению кожных покровов и нормализуют естественные обменные процессы в тканях.Гиалуроновая кислота абсолютно гипоаллергенна.Ограничений в количестве проведения процедур нет.

Через определенное время нахождения в организме препарат полностью усваивается тканями кожи, распадается на воду и углекислый газ и выводится естественными путями.

Недостатки, как и противопоказания увеличения губ гиалуроновой кислотой, конечно имеются. В первую очередь к ним относиться непродолжительность действия ГК и, как следствие, возвращение в недолгом времени формы и объема губ к первоначальным параметрам. Действие препарата, как правило, заканчивается через полгода после проведения пластики губ, после чего, как было сказано выше, гиалуроновая кислота выводится из организма самостоятельно.

Второй (и последний) недостаток, правда, несущественный, заключается в вероятности проведения нескольких процедур по увеличению объема губ. Правда требуется это только в том случае, когда в ходе первой процедуры желаемого объема губ добиться не удалось.

А теперь поговорим о том, кому пластика губ инъекциями гиалуроновой кислоты противопоказана.

Табу на увеличение губ

Относительно немного, но противопоказания увеличения губ гиалуроновой кислотой для некоторых женщин все-таки существуют. К ним относятся:

- Воспалительные процессы на коже в районе губ или на самих губах.

- Гиперчувствительность к используемому препарату.

- Заболевания аутоимунного характера

- Герпес на губах

- Прием препаратов, разжижающих кровь (антикогагулянты)

- Склонность кожи к образованию рубцов, а также наличие шрамов и рубцов на губах

- Аллергия на анестетики местного действия

- Кожные инфекции

- Наличие в губах другого наполнителя

- Беременность и лактация

Кроме всего прочего женщинам, страдающим какими-либо хроническими заболеваниями, настоятельно рекомендуется пройти предварительное обследование и проконсультироваться по поводу безопасности пластики губ инъекциями гиалуроновой кислотой у специалиста.

В остальном, никаких преград к проведению процедуры нет. 

Показания:

Тонкие губы, не имеющие объема;

Мелкие морщинки, впадинки в области губ (изменения, связанные с возрастом);

Асимметричная форма губ;

Опущение уголков рта, свисающая губа;

Рубцы, шрамы или другие изъяны на губах.

Препараты для увеличения губ 

Ювидерм

Принцесс

Рэдиент

Суджидерм

Преимущества препаратов

Не вызывают аллергических реакций. Нетоксичны. Совместимы с тканями организма. Не имеют серьезных побочных эффектов. Эффект сохраняется продолжительное время. Фиксируются в месте инъекции, без миграции. Недорогие

Если эффект от процедуры вам не понравился или вы ощущаете дискомфорт, то всегда можно вернуть губы к прежнему состоянию, поскольку можно ввести в них специальный фермент, который расщепляет гиалуроновую кислоту.

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?