883 салона
360 мастеров

Пилинг Джеснера

Краткое описание

Многие клиентки, приходя ко мне с точечными поражениями кожи лица, например, обильными “кофейными пятнами” или рубцами, оставшимися от акне, сомневаются – помогут ли их проблеме кислотные пилинги. В сложных ситуациях я рекомендую пилинг Джесснера – универсальный состав комплексного тройного воздействия.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Тип процедуры: традиционная
  • Оптимальное количество процедур: 3
600
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Формула пилинга Джесснера представляет собой сочетание трех компонентов – молочной кислоты, салициловой кислоты и резорцина. Особенно эффективно в процессе нанесения состава на проблемную кожу на нее воздействует резорцин, – вещество с антисептическим свойством, обеспечивающее глубокое разрыхление верхних слоев эпидермиса с деликатным и весьма равномерным удалением верхних отмерших слоев.

Салициловая кислота отличается свойством к отбеливанию кожи, по этой причине я смело рекомендую пилинг Джесснера людям, которым нужно осветлить или отбелить кожу. Одновременно за счет воздействия салициловой кислотой нормализуется работа сальных желез, с избытком выделяющих кожное сало, а поры и протоки избавляются от его скоплений.

Молочная кислота обеспечивает эффект глубокого увлажнения кожи – это возвращает ей девическую бархатистость. 

Показать контакты мастера

Варианты приема

В салоне

Одесса, Приморский р-н
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номер +380631229921
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua