Знайди свого майстра краси
Харків

Инъекции Диспорта: Горизонтальные морщины лба

(Медичний центр "Milner-Medical", Харків)

2200 грн

за процедуру

Постоянная мимика – смех, удивление, движение бровей и мягких тканей на лбу при оживленной беседе – становится причиной того, что глубокие горизонтальные морщины прорезают лоб женщин уже в молодом возрасте. Чем эмоциональнее человек – тем выше риск преждевременного покрытия его лица мимическими морщинами. Соответственно, со временем, когда морщины уже появились, любое напряжение мышцы их усугубляет.

Чтобы купировать этот процесс, и вводятся инъекции диспорта – препарата на основе ботулотоксина типа А, действующего практически сразу же.

Обычно лоб, пересеченные горизонтальными морщинами, требует нескольких инъекций. Разумеется, врач даст «добро»  на эту процедуру только после комплексных анализов и в том случае, если у вас не будут выявлены противопопоказания.

Инъекция Диспорта выполняется в нескольких местах на лбу сверхтонкими иглами. Сразу вводятся все назначенные единицы препарата, блокировочный сигнал от нервных окончаний к мышцам поступает сразу же. Инъекционный препарат не всасывается в кровь и не распространяется по тканям, а локализуется в зоне укола.

Атрофии мышцы гарантированно не произойдет, так как нет вторжения в процессы кровообращения и мышечного питания.

Воздействие препарата длится в среднем 9 месяцев. 

Графік роботи
Пн 09:00 – 19:00
Вт 09:00 – 19:00
Ср 09:00 – 19:00
Чт 09:00 – 19:00
Пт 09:00 – 19:00
Сб 09:00 – 19:00
Вс Вихідний
Харків, Держпром
ул. Сумская, 13
M Держпром
Дивитись на карті Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?