Знайди свого майстра краси
Херсон

Биоремоделировании препаратом PROFHILO 2.0 ml

(Косметолог Александр Хорольский, Херсон)

від 2900 грн

за процедуру

Я использую сертифицированные корейские препараты для биоревитализации Prostrolane Natural-B 2 мл. Prostrolane Blanc-B 2 мл. Prostrolane Inner-B 2 мл. Aquashine Classic (1x2ml). Aquashine BR (1x2ml). Aquashine BTX (1x2ml). Neuramis Light Lidocaine (1x1ml). Neuramis Lidocaine (1x1ml). Neuramis Deep (1x1ml). Neuramis Deep Lidocaine (1x1ml). Meso Wharton P199 (1x1.5ml). Meso Xanthin F199 (1x1.5ml). Биоревитализация - это процедура, в рамках которой в кожу вкалывают инъекции гиалуроновой кислоты. Как правило, курс состоит нескольких процедур, которые необходимо делать раз в 10-14 дней. Среди результатов косметологи отмечают избавление от пигментных пятен, увлажнение, замедление процесса старения и разглаживание уже существующих морщин. 

PROFHILO - предназначен для ремоделирования тканей и усовершенствования упругости кожи лица, шеи, тела.

PROFHILO - воздействие на многие факторы и клеточки кожи.

На физиологический процесс старения тканей в изменениях в волокнах эластина и коллагена. На процесс восстановления кожной ткани при акне или шрамах. На случаи потери или уменьшения подкожно-жировой ткани.

В связи с выходом на рынок Украины препарата PROFHILO препарат привлекает однозначно к себе внимание, а именно из-за:

Уменьшение количества процедур 2 раза в месяц. Уменьшение количества микроинъекций, выполняется процедура БЭТ техникой. 5 точек на одной стороне лица, 5 точек на другой стороне лица. Дозированное введений препарат в каждую анатомическую рецептивную зону на лице. В точках введения отсутствуют крупные сосуды и нервные стволы, чем минимизируют риски осложнений и максимизируют диффузию препарата в скулощечную и суб-скулощечную зоны. Практически безболезненное введение, не остаются гематомы. Область применения: Лицо. Шея. Медиальная поверхность плеч. Кисти.
Немає чіткого графіку
Прийом в салоні:
Херсон, Суворовський р-н,
пр. Ушакова, 67
ще 1 адреса
Дивитись на карті Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?

Ми використовуємо файли cookie. Продовжуючи переглядати наш сайт, ви погоджуєтеся з нашою «Політикою використання файлів cookie».