Знайди свого майстра краси
Херсон

Пересадка волос в зонах алопеции

(Косметолог Александр Хорольский, Херсон)

10000 грн

за процедуру

Безоперационный метод (HFE — hand folliclе extraction) Донорский материал получают и трансплантируют без разрезов. Выбираются одиночные фолликулы или их небольшие объединения, которые пересаживаются при помощи специальной микротрубки (микропанча). Её диаметр не превышает 0,9 мм. По сути, вся операция, а длиться она может от 3 до 10 часов, проходит в два этапа. Сначала на затылке выстригается донорская зона и выбираются самые здоровые фолликулы, являющиеся готовыми трансплантатами. Фолликулы изымаются при помощи микропанча. На втором этапе используется специальный инструмент — имплантер Choi. С его помощью фолликулы вживляются под кожу на определенную глубину, сохраняя естественный угол наклона волос. Данный метод является своего рода амбулаторной манипуляцией. После процедуры нет отеков лица, болей, онемения и снижения чувствительности кожи. У пациента не останутся рубцы ни на донорской зоне, ни в месте внедрения фолликулов, а если облысение будет продолжаться, то можно будет неоднократно повторить процедуру тем же способом. Эта технология считается в настоящее время самой эффективной и наименее инвазивной. За 1 день в течение нескольких часов методика HFE позволяет трансплантировать до 6000 FU. Секрет такого успеха заключается в том, что волосы пересаживаются с учетом их природного наклона. Врач делает тонкую, практически художественную работу, аккуратно восстанавливая естественный вид волос.

Комбинированный метод (FUE — follicular unit extraction) Волосяные луковицы извлекаются без разрезов, а в кожу они вводятся операционным путем. Основные этапы операции сходны с лоскутным методом, рассмотренным выше, но есть и отличия. В частности, врач может забирать фолликулы не только с затылочной части, но и с волосистой части груди, рук и спины. Это дает возможность пересадить большее число графтов, что позволяет добиться наибольшей густоты волос. Комбинированный метод менее инвазивен, разрезы значительно меньше, следовательно, операция проходит легче, а реабилитация — быстрее и с меньшими осложнениями. Реабилитационный период составляет не менее двух и не более четырех недель. Несмотря на то, что при проведении процедуры пациент не испытывает дискомфорта и сильной боли, в большинстве случаев применение обезболивающих препаратов в первые два-три дня после операции является строгой необходимостью. Преимущества бесшовной трансплантации волос обусловлены: абсолютным отсутствием рубцов и шрамов после операции; самостоятельным заживлением микроотверстий; точным расчетом количества графтов и волосяных фолликулов с единообразной структурой; сохранением естественной скорости роста волос и их характеристик; невысокой инвазивностью; непродолжительным периодом реабилитации организма. По отзывам посетителей форума Трихолог, метод FUE «отлажен и поставлен на поток» в странах Европы. Не стоит думать, что все зависит только от методики пересадки. Прежде всего важна квалификация врача. Пациенты, обращавшиеся за трансплантацией, отмечают, что настоящие мастера своего дела способны даже при самом инвазивном методе обеспечить наименьшее травмирование кожи.

Немає чіткого графіку
Прийом в салоні:
Херсон, Суворовський р-н,
пр. Ушакова, 67
ще 1 адреса
Дивитись на карті Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?

Ми використовуємо файли cookie. Продовжуючи переглядати наш сайт, ви погоджуєтеся з нашою «Політикою використання файлів cookie».