Знайди свого майстра краси
Херсон

Блефаропластика верхняя и нижняя

(Косметолог Александр Хорольский, Херсон)

3000 грн

за процедуру

В Европе к блефаропластике чаще всего обращаются женщины в возрасте 45–50 лет, которые хотят вернуть молодость и немного подтянуть кожу век. В Азии такую операцию часто проводят в довольно юном возрасте — в 18–20 лет. Но там главная цель блефаропластики — изменить разрез глаз, визуально увеличить их размер и сделать более округлыми. 

  • Виды блефаропластики:- оценка эффективности безоперационных и хирургических методов избавиться от морщин, мешков и птоза (опущения верхнего века) можно как хирургическими, так и консервативными методами. Операция — не единственная возможность вернуть векам упругость и сделать взгляд более открытым. Если изменения незначительны, подумайте об альтернативных способах омоложения кожи век — их немало. Вот некоторые варианты вмешательств, которые, как и хирургическая пластика век, способны помочь на ранней стадии возрастных изменений:
  • Инъекции ботулотоксина («Ботокс», «Диспорт» и другие)- Позволяют устранить мимические морщинки вокруг глаз.
  • Мезотерапия, или биоревитализация. Тонкой иглой врач вводит специальные обогащенные витаминами, микроэлементами и другими биологически активными веществами коктейли, одновременно увеличивающие увлажненность и тургор кожи, способствующие разглаживанию мелких морщин.
  • RF-лифтинг, или термолифтинг, «термаж». Во время проведения данной процедуры нагреваются содержащиеся в подкожном слое волокна коллагена. Этот белок денатурирует, то есть «сворачивается», и организм вынужден строить новые белковые молекулы, из-за чего и возникает эффект омоложения. Иными словами, искусственно провоцируется процесс восстановления тканей. Название процедуры может меняться в зависимости от названия аппарата, на котором работает косметолог, но принцип во всех случаях остается одинаковым.
  • Ультразвуковой лифтинг — это воздействие с помощью ультразвука, который заставляет коллагеновые волокна уплотняться и становиться крепче. Процедура дает выраженный лифтинг-эффект.
  • Лазерное омоложение. Лучи лазера «испаряют» определенные слои кожного покрова, вынуждая организм в срочном порядке активировать их восстановление.

Как бы то ни было, возможности нехирургических методов ограничены. И если рано или поздно желающие сохранить молодость не смиряются с текущим положением дел, то прибегают к хирургическим методам коррекции век. Не избежать операции и в случае, если пациент намерен изменить разрез глаз. Не стоит ее опасаться — методики постоянно совершенствуются, и в наши дни это не такое уж травмирующее вмешательство. Например, если требуется лишь убрать жировые грыжи, проводят трансконъюнктивальную блефаропластику, при которой разрез делается на внутренней стороне века. Никаких видимых следов от такого вмешательства не остается.

Проведение классической блефаропластики предполагает, что разрез делается по линии роста нижних ресниц (при операциях на нижнем веке) или по естественной кожной складке (при пластике верхнего века). Поэтому послеоперационные шрамы будут совсем незаметными.

Немає чіткого графіку
Прийом в салоні:
Херсон, Суворовський р-н,
пр. Ушакова, 67
ще 1 адреса
Дивитись на карті Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?

Ми використовуємо файли cookie. Продовжуючи переглядати наш сайт, ви погоджуєтеся з нашою «Політикою використання файлів cookie».