Знайди свого майстра краси
Київ
від 2900 грн

за процедуру

Этот способ омоложения позволяет сократить морщины, придать тонус коже. Благодаря стимуляции синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, отвечающих за упругость, восстанавливается внутренняя структура клеток тканей кожи. Кожа становится более упругой, красивой, увлажненной. Разглаживаются морщинки за счет выравнивания кожи.

При биоревитализации для инъекций используются препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Биоревитализация идеально подходит для подготовки кожи к воздействию ультрафиолета и предотвращения фотостарения, поэтому рекомендуется проводить процедуры как до поездки на море, так и после возвращения.

При биоревитализации для инъекций используются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Она обладает уникальным свойством — удерживать молекулы воды в связанном состоянии. Иными словами, эта вода не выводится из организма, не образуя отеков, а становится частью клеток. Препараты — биоревитализанты также содержат в своем составе комплексы необходимых клеткам кожи минералов, витаминов, аминокислот и антиоксидантов.

Процедура   биоревитализации представляет собой ряд подкожных инъекций в проблемные области: лицо, шея, декольте и т.д. Перед началом сеанса проводят легкую местную анестезию гелем или спреем-анестетиком.

Для достижения оптимального эффекта рекомендуется делать курсовую терапию из 3-4 процедур с интервалом каждые две недели. Курс биоревитализации желательно проводить каждые полгода.

Графік роботи
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 20:00
Київ, Солом'янка
пр. Валерія Лобановського, 31
M Вокзальна
M Шулявська
Дивитись на карті Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?

Ми використовуємо файли cookie. Продовжуючи переглядати наш сайт, ви погоджуєтеся з нашою «Політикою використання файлів cookie».