Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Шугаринг: повна депіляція всьго тіла

(SPA-салон "ЖиВи", Киев)

780 грн

за процедуру

Сахарная паста, которую косметолог наносит во время процедуры в направлении, перпендикулярном направлению роста волос, изготавливается из глюкозы и фруктозы с добавлением воды, это не аллергенное средство. Сахарная паста не раздражает кожу, не провоцирует покраснений и отечностей.

Кожа по окончании очень гладкая и приятная на ощупь, так как компоненты средства, – глюкоза и фруктоза, – сами по себе являются увлажнителями и обеспечивают “побочный эффект” в виде гидратация (увлажнения) кожных покровов на глубине.

Прийти на процедуру шугаринга можно с волосами любой длины, в том числе, спустя всего несколько дней после бритья станком, сахарная паста справляется и со “щетиной”.

Удаляя волосы, косметолог будет “захватывать” их в направлении роста волос, этот процесс не вызывает болезненных ощущений и дает лучший эффект, чем если бы волосы удалялись, как это происходит при других способах, в направлении против проста волос.

Шугаринг дает немедленный эффект, однако является одновременно и процедурой накопительного воздействия, так как при его регулярном повторении волосы обесцвечиваются, становятся тоньше и мягче, со временем перестают расти вовсе.

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 20:00
Киев, Чоколовка
Кадетский гай, 3
M Политехнический институт
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?