Найди мастера красоты и здоровья
Винница
400 грн

за процедуру

В процессе создания свадебного макияжа я стараюсь максимально использовать водойстойкую сверхлегкую косметику, – она не подведет новобрачную в момент неожиданных слез, не стянет к вечеру лицо маской и не превратится в душной атмосфере кафе в “поплывшие” слои.

Моя любимая палитра макияжа для новобрачной – натурально-пастельная. Как показывает мой опыт, такой вариант макияжа подходит всем, исключение составляют разве что жгучие большеглазые брюнетки, привыкшие появляться на публике с сочным макияжем.

Как и в случае вечернего макияжа, я сделаю акцент либо на глаза, либо на губы, – это зависит от особенности пропорций лица невесты. Следует помнить, что свадебный макияж, несмотря на тщательную проработку глаз и ресниц, выполняется на основе макияжа-“нюд”, иначе говоря, натурального макияжа, так как значительная часть торжества, вероятно, пройдет при дневном свете.

На свадебный макияж накладываются и требования обязательной фотосессии, с нанесением на лицо тонкого слоя пудры, придающего матовость.

Нет четкого графика
Выезд на дом:
Левобережный
Правобережный
Винницкий
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?