20:27 Анна Олефир звонок
20:26 Анна Олефир звонок
20:23 Марина звонок
20:22 Екатерина звонок
20:22 Ирина звонок
на Barb уже 90 месяцев
| Частный кабинет | |
|
Одесса, Пересыпский р-н, Лузановская 57 |
|
|
от 1000 грн. |
на Barb уже 71 месяц
|
Салон красоты
"Манифест" |
|
|
Одесса, Пересыпский р-н, вулиця Академiка Сахарова, 3б |
|
|
от 2500 грн. |
Нужны клиенты?
Разместить услугина Barb уже 63 месяца
|
Салон красоты
"Ridno Studio" |
|
|
Одесса, Киевский р-н, Шишкіна, 60 |
|
|
✔️ |
|
|
✔️ |
Нужны клиенты?
Разместить услуги
| ✅ Парикмахер-универсал Анна Абіремцева | 1000 грн |
| ✅ Парикмахер Ирина Хитрина | 2500 грн |
| ✅ Салон красоты Maxi | 1500 грн |
Подавляющие большинство женщин опасается проведения химических методов завивки, так как это сопряжено со значительным риском для здоровья волос. После таких процедур потом придется долго восстанавливать норму волосяных луковиц и силу волос. Салоны красоты Одессы предлагают выгодную альтернативу – карвинг волос, который хоть и является номинально химическим методом, но он скорее ближе к современным способам биозавивки, так как используемые при нем фиксаторы практически не имеют вредного побочного эффекта на волосы. Ознакомимся с сутью карвинга, ценами и отзывами клиентов, прошедших процедуру, фото работ мастеров.
Для прикорневого карвинга продаются специализированные наборы, в которые входят уходовые косметические средства для волос, фиксатор-закрепитель (разных брендов) и дополнительные материалы (щипчики, бигуди, шпильки и одноразовые повязки). Мастер сначала тщательно моет волосы клиенту, после чего обрабатывает нужные участки (смотря какой тип процедуры выбран) фиксатором. Профессиональная плойка применяется для термообработки при температуре 200 градусов, причем каждая прядь обрабатывается отдельно. Продолжительность процедуры составляет где-то 2-4 часа.
Карвинг нельзя делать, если после последней покраски волос прошло не более 10-15 дней, если предыдущая процедура проводилась меньше двух месяцев назад. Больше противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости ингредиентов набора.