Знайди свого майстра краси
Київ

Тариф PRO от 63 грн!

Мы снизили цены на тарифы! Теперь в небольших городах тариф PRO стоит от 90 грн на 1 месяц, либо 63 грн./месяц если покупать на год.
Расчет стоимости тарифа производится автоматически для каждого пользователя в зависимости от конкуренции в городе по специализации мастера. Т.е. цена тарифа может меняться на день оплаты:

Тариф PRO от 90 до 250 грн за 1 месяц.
Тариф MAX от 500 до 2000 грн за 1 месяц.

Чтобы узнать актуальные для вас цены на тарифы, вам нужно перейти на страницу тарифов https://barb.ua/tarifs в авторизованном режиме.

Снизив нижнюю планку тарифов мы хотим сделать Barb более доступным для небольших городов Украины. В крупных городах по специализациям с низкой конкуренцией цена так же может падать. В будущем по той же системе мы поднимем цены в больших городах по специализациям с большой конкуренцией. Успейте купить тариф по старой цене!

Barb.ua - это самая крупная бьюти площадка Украины

Мы привлекаем на Barb более 500 000 потенциальных клиентов в месяц и растем каждый месяц. При этом мы держим минимальные цены на тарифы. У ближайшего к нам конкурента объем трафика в 5 раз меньше. На рынке регулярно запускаются аналоги Barb, с красивыми презентациями, но совсем без трафика.

Главная цель Barb.ua - наращивать число звонков от клиентов. Покупая тариф вы напрямую влияете на объем трафика в вашем разделе.


Оцініть статтю:
(Голосів: 1. Рейтинг: 5 з 5)

<< Обучайся перманентному макияжу у лучших преподавателей Украины   |   Nails Beauty Communication в Киеве - обучение плюс нетворкинг >>

2 коментарів
Дмитрий Димоглов
Вартість тарифу Pro може бути 63 грн/міс якщо у Вашому місті за обраними спеціалізаціями не буде конкуренції.
07.08.2020 в 10:29:30 Відповісти
Massage Studio by Sv. Hrytsyliak
Не можна зробити оплату 63грн,вибиває 175
06.08.2020 в 11:09:35 Відповісти

 

Ми використовуємо файли cookie. Продовжуючи переглядати наш сайт, ви погоджуєтеся з нашою «Політикою використання файлів cookie».